У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Tales of Runeterra - League of Legends RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая
У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Уважаемые Друзья! С началом зимы Вас!
У нас, как надеемся и у Вас, самые теплые и сказочные чувства от приближения
Рождества и Нового Года.
Так давайте же вместе сделаем это время ярким и теплым,
дополнив его зимними конкурсами от CoffeeBreak
Вашему вниманию
"Лучший Barista! WINTER 2019".
и
"Золотой сорт CoffeeBreak WINTER 2019"
Тема конкурсов "Зима" - "Новый год" - "Рождество" .
Приглашаем Вас пощекотать свои нервы чувством соперничества и поболеть за участников.
Ждем Вас с нетерпением в нашем уютном и атмосферном кафе.
С уважением администрация CoffeeBreak .
Матерь Божья, два с половиной года прошло...
Хм. Вопрос. Джинкс. Дрейвен али Джин?
(ух тыж, все на Д получились)
Матерь Божья, два с половиной года прошло...
Хм. Вопрос. Джинкс. Дрейвен али Джин?
(ух тыж, все на Д получились)
Добреца!
Дрррейвен! Хочу видеть усача ;3
Хозяин барин!
Придержите тогда Усача с топорами!
Хозяин барин!
Придержите тогда Усача с топорами!
Держим крепко с:
Добра! Рад видеть живой проект по Лиге. Играю не один, потому придержите двух персонажей- Talon и Miss Fortune.
Тэк, я не понял. Кто тут балуется некромантией, а мня даже не позвал.
Бронь на теневого нинзю.
Добра! Рад видеть живой проект по Лиге. Играю не один, потому придержите двух персонажей- Talon и Miss Fortune.
Тэк, я не понял. Кто тут балуется некромантией, а мня даже не позвал.
Бронь на теневого нинзю.
Добро пожаловать!
Готово. Держим до 8го числа
Вот это повёрнутый поворот завертелся. Некромантией балуются слабо сказано.
Придержите, пожалуйста, сразу это трио: Свейн, Ле Блан, Эзреаль.
Вот это повёрнутый поворот завертелся. Некромантией балуются слабо сказано.
Придержите, пожалуйста, сразу это трио: Свейн, Ле Блан, Эзреаль.
Готово. Завернули вам героев)
мы тут посовещались и стало интересно. можно ли изменить кое-что в сюжете Ноксуса? потому что это "кое-что" кажется нелогичным?
мы тут посовещались и стало интересно. можно ли изменить кое-что в сюжете Ноксуса? потому что это "кое-что" кажется нелогичным?
Для этого следует знать что именно. Если это вписывается в общий лор, то вполне возможно
ну окей, нам с генералом Свейном кажется нелогичным попытка наступления на Ионию в то время, когда в Ноксусе все неспокойно
случайных убийц из Ионии, неизвестно откуда взявшихся, можно взять и в относительно мирное время (если что, можно приплести сюда и оставшееся чувство мести за недавнее неудачное вторжение). такой поступок, думаю, тоже не свойственен ионийцам.
а еще можно там пару-тройку хедканонов, например, указать хотя бы в качестве предположения Бледной Дамы, откуда у Свейна такая сила?
ну окей, нам с генералом Свейном кажется нелогичным попытка наступления на Ионию в то время, когда в Ноксусе все неспокойно
случайных убийц из Ионии, неизвестно откуда взявшихся, можно взять и в относительно мирное время (если что, можно приплести сюда и оставшееся чувство мести за недавнее неудачное вторжение). такой поступок, думаю, тоже не свойственен ионийцам.
а еще можно там пару-тройку хедканонов, например, указать хотя бы в качестве предположения Бледной Дамы, откуда у Свейна такая сила?
Ответ поступит в скором времени, мы вас не игнорируем с;
В целом откат сделать до момента вторжения реально. Изначально планировалось остановиться на подготовке Ноксуса в Ионию. Просто взяли за основу свершившееся событие вторжения, так как уже первые сражения в каноне произошли ("Awaken").
Ионийцам. Но если вы готовы взять на себя развитие Ноксуса, то мы готовы пойти навстречу и сделать откат в летописи и сюжете.
Насчет покушений - там соответственно разбираться надо с этими провокациями.
Можем добавить и про умозаключения Ле Блан, правда, это уже личный квест, который будет непосредственно касаться её.
Такой вопрос возник.
Кто более востребован в сюжет: Зед, Джин или Виктор?
Такой вопрос возник.
Кто более востребован в сюжет: Зед, Джин или Виктор?
Сейчас в целом востребованы любые каноны. Из перечисленных могу лишь сказать следующее: из Ионийцев пока никого нет, так что Зед будет первым. С Джином думаю будет что сыграть, так как и я и Джин должны быть сейчас в Пилтовере. Виктор скорее всего находится в Зауне и тоже будет одним из первых Заунитов. Но в целом все востребованы и думаю всем найдутся и соигроки и место в сюжете.
Виктора забейте плес
Виктора забейте плес
Держим крепко с:
Йоу, гайс
у вас нет темы для багрепорта, поэтому пишу тут.
Вот что у вас происходит на мобилках
Вот проблемный участок CSS:
/* B1.1 */ .punbb .post-content { flex: 1 0 auto; padding: 0.5em 0.5em 1.5em 0.5em; margin: -1em -0.75em -3em -0.65em; height: 100%; overflow: hidden; // <----- вот из-за этого парня. background: url(https://i.imgur.com/hkMqHbP.jpg) top center; }
не знаю, возникает ли ещё эта проблема у кого-то, но если да, то вот С:
Singed
Спасибо, на мобильных ничего не проверяла. Теперь поправлено. :)
Poppy я чекнул, всё заработало нормально С: Благодарочка.
Вопрос по анкете: её приняли? Если да, мне дадут статус человека? А то её куда-то убрали, а для меня, люмпена, этот форум недоступен.
Вопрос по анкете: её приняли? Если да, мне дадут статус человека? А то её куда-то убрали, а для меня, люмпена, этот форум недоступен.
Поправили это упущение)
Добра) думаю, этому форуму не хватает лисичек, придержите, пожалуйста, Ари)
Добра) думаю, этому форуму не хватает лисичек, придержите, пожалуйста, Ари)
Держим) Добро пожаловать
Вечер добрый. Придержите Джейса
Вечер добрый. Придержите Джейса
Здравствуйте! Держим до 10.12.19 (включительно).
Добра! Бронь)
Caitlyn
Здравствуйте! Держим до 10.12.19 (включительно).
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая