Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 159

1

https://funkyimg.com/i/2Y176.png

У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!

БРОНЬ:

0

121

Добрый день, ролевая функционирует? Стоит регистрироваться?

0

122

.. написал(а):

Конечно, стоит! Я ж регнулась

Да простит меня админ, что лезу вперёд батьки

0

123

.. написал(а):

Функционирует. Регистрироваться - стоит, но прежде следует, пожалуй, обсудить роль?

Jinx написал(а):

Конечно, стоит! Я ж регнулась
Да простит меня админ, что лезу вперёд батьки

Ничего, положительная активность в плюс)

0

124

А кто нужен и куда? Могу как и канона взять, так и неканона

0

125

Twisted Fate написал(а):

Ничего, положительная активность в плюс)

*Пушистится*

.. написал(а):

Мне не помешала бы Вай. Или Варвик. Или Зайра. А куда - придумаем!

Отредактировано Jinx (2020-04-07 08:58:40)

0

126

.. написал(а):

Тяжело понять на основании ваших сообщений, какой тип персонажа интересен вам, какой пол хотя бы или принадлежность..? Вообще приветствуются каноны.

0

127

Доброго вечера!
Я аж чуть со стула не упала, когда увидела, что есть ролка по Лиге и очень этому рада!))
Хотела у вас спросить по поводу роли Эш. Что нужно знать и к чему быть готовой)

0

128

Rakan написал(а):

OMG это же ролка по LOL!
Хехей! Есть кто живой?~
Я бы хотел забронировать роль Рэйкана кажись она не забронирована Шая на примете есть. Осталось уговорить. Будем заманивать убийствами и шоколадом. Много шоколада для меня >;3

Ааах и да! Очень красивое оформление сайта. Как зашел, так сразу и залип на минут 5.

Это очень хорошо. Рэйкан за вами до 08.06.2020 включительно

0

129

Rain написал(а):

Доброго вечера!
Я аж чуть со стула не упала, когда увидела, что есть ролка по Лиге и очень этому рада!))

Вечера!)
Вы не пропустили мое первое сообщение?) Очень хотелось бы взять эту роль)

0

130

Rain написал(а):

Вечера!)

Я снова лезу вперёд батьки...
Добро пожаловать к нашему шалашу!

Скорее всего не заметил. На роль Эш никто не претендует пока, так что более чем уверена, вы можете её взять)) Знать нужно характер и био персонажа, быть готовой к приключениям. Я, конечно, не админ, но хотя бы часть информации озвучила

0

131

Rain написал(а):

Доброго вечера!

Rain написал(а):

Вечера!)

Прошу прощения, замотался и не заметил случайно. Так-то Джинкс все верно сказала - Эш свободна и нужно просто подготовить анкету для игры - био, характер, знать историю вражды Фрельйорда и вообще древние летописи.
Увы сейчас из Фрельйорда нет никого, так что если у вас есть знакомые, кто мог бы отыгрывать Сижани, Лиссандру, Триндамира и остальных - то это бы намного улучшило вашу игру, а АМС - задачи)
Бронирую Эш за вами до 09.06.2020 включительно.

Jinx написал(а):

Я снова лезу вперёд батьки...

Скорее всего не заметил. На роль Эш никто не претендует пока, так что более чем уверена, вы можете её взять)) Знать нужно характер и био персонажа, быть готовой к приключениям. Я, конечно, не админ, но хотя бы часть информации озвучила

Спасибо, я пропустил реально. Вчера свалился прям аж в кровать после рабочего дня

0

132

Twisted Fate написал(а):

Прошу прощения, замотался и не заметил случайно. Так-то Джинкс все верно сказала - Эш свободна и нужно просто подготовить анкету для игры - био, характер, знать историю вражды Фрельйорда и вообще древние летописи.
Увы сейчас из Фрельйорда нет никого, так что если у вас есть знакомые, кто мог бы отыгрывать Сижани, Лиссандру, Триндамира и остальных - то это бы намного улучшило вашу игру, а АМС - задачи)
Бронирую Эш за вами до 09.06.2020 включительно.

Дня!)
Большое спасибо)
К сожалению нет знакомых, кого бы я могла позвать( это сильно будет тормозить игру, связанную с Эш?

Jinx написал(а):

Спасибки) Вот как раз за приключениями я сюда и лезу xD

0

133

Rain написал(а):

Дня!)
Большое спасибо)
К сожалению нет знакомых, кого бы я могла позвать( это сильно будет тормозить игру, связанную с Эш?

Тормозить - нет, не будет

0

134

Twisted Fate написал(а):

Тормозить - нет, не будет

Спасибо)
Сегодня, завтра зарегаюсь и буду думать над анкетой)

0

135

Придержите босса!

0

136

Sett написал(а):

Придержите босса!

Придержан до 29.06 включительно

0

137

Можно взять Императора Шуримы?) Забейте его за мной

0

138

Azir написал(а):

Можно взять Императора Шуримы?) Забейте его за мной

Да, ваш до 06.07 включительно

0

139

Размышляем с другом насчет ролей. Склоняемся к Лулу и Нико. Или, может, кто-то более критично нужен?)

0

140

summoner написал(а):

Размышляем с другом насчет ролей. Склоняемся к Лулу и Нико. Или, может, кто-то более критично нужен?)

Добрый вечер. Нет, пока нет прям критичности) Вы вольны взять и этих двух) Главное, чтобы вам было интересно играть)

0

141

Всем привет, мне вот любопытно. Как тут по активности, что-то вообще планируется?
А то ключевые персонажи особо не заняты (хотя их дофига) и вроде не особо много активности на форуме. Просто думаю, стоит ли регаться и найдётся ли тут соигрок или его придётся тащить с собой?

0

142

Анивияпоклонник написал(а):

Всем привет, мне вот любопытно. Как тут по активности, что-то вообще планируется?
А то ключевые персонажи особо не заняты (хотя их дофига) и вроде не особо много активности на форуме. Просто думаю, стоит ли регаться и найдётся ли тут соигрок или его придётся тащить с собой?

Добрый день!
По большой части, активность сейчас действительно на нуле, а если смотреть в частности на Фрельйорд, то там есть Триндамир. Правда, это от силы вытянет на один квест на Триндамира и Анивию (если вы возьмете криофеникса). Поэтому вам решать, но я просто не хочу обманывать и вводить в заблуждение по поводу ситуации с активностью - она низкая и увы не вижу никаких возможностей её повысить.

0

143

Здравствуйте, драгоценные! <3

Подскажите, пожалуйста, найду ли я здесь активность или пытаться уже не имеет смысла?
Найду хоть пару человек, ещё живых, - и уже буду готова навострить уши и приготовиться присоединиться к игре.

0

144

мр-мяу. написал(а):

Подскажите, пожалуйста, найду ли я здесь активность или пытаться уже не имеет смысла?
Найду хоть пару человек, ещё живых, - и уже буду готова навострить уши и приготовиться присоединиться к игре.

Привет!

Ну, я, например, жива с Фейтом, хотя и не могу предложить строчить посты ежедневно (сменный график такой сменный)

0

145

мр-мяу. написал(а):

Несколько игроков - точно найдете. Вот есть я, есть Джинкс. И ещё есть игрок с неканоничным персонажем Ионии. А в остальном я бы посоветовал брать кого-то из канонов. Ну и желательно знать, кого вы желаете взять в принципе, чтобы я мог посоветовать вам.

0

146

Привет! Какая сейчас ситуация в Демасии и можно ли попробовать взять Люкс? =3

0

147

Lux написал(а):

Привет! Какая сейчас ситуация в Демасии и можно ли попробовать взять Люкс? =3

В Демасии сейчас как обычно идет охота на магов, противостояние с Когтем Зимы и естественно с Ноксусом.
Люксанна свободна и доступна к игре. Прежде за неё так и не сыграли, хотя игрок был. Поэтому игру можно начинать без осложнений

0

148

Готово =3

0

149

Luxanna Crownguard написал(а):

Готово =3

Добро пожаловать!

0

150

Приветствую! Хочу узнать, как нынче с активностью у вас и найдётся ли игра для Вейгара?~

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно