У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Tales of Runeterra - League of Legends RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая
У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Добрый день, ролевая функционирует? Стоит регистрироваться?
Конечно, стоит! Я ж регнулась
Да простит меня админ, что лезу вперёд батьки
Функционирует. Регистрироваться - стоит, но прежде следует, пожалуй, обсудить роль?
Конечно, стоит! Я ж регнулась
Да простит меня админ, что лезу вперёд батьки
Ничего, положительная активность в плюс)
А кто нужен и куда? Могу как и канона взять, так и неканона
Ничего, положительная активность в плюс)
*Пушистится*
Мне не помешала бы Вай. Или Варвик. Или Зайра. А куда - придумаем!
Отредактировано Jinx (2020-04-07 08:58:40)
Тяжело понять на основании ваших сообщений, какой тип персонажа интересен вам, какой пол хотя бы или принадлежность..? Вообще приветствуются каноны.
Доброго вечера!
Я аж чуть со стула не упала, когда увидела, что есть ролка по Лиге и очень этому рада!))
Хотела у вас спросить по поводу роли Эш. Что нужно знать и к чему быть готовой)
OMG это же ролка по LOL!
Хехей! Есть кто живой?~
Я бы хотел забронировать роль Рэйкана кажись она не забронирована Шая на примете есть. Осталось уговорить. Будем заманивать убийствами и шоколадом. Много шоколада для меня >;3Ааах и да! Очень красивое оформление сайта. Как зашел, так сразу и залип на минут 5.
Это очень хорошо. Рэйкан за вами до 08.06.2020 включительно
Доброго вечера!
Я аж чуть со стула не упала, когда увидела, что есть ролка по Лиге и очень этому рада!))
Вечера!)
Вы не пропустили мое первое сообщение?) Очень хотелось бы взять эту роль)
Вечера!)
Я снова лезу вперёд батьки...
Добро пожаловать к нашему шалашу!
Скорее всего не заметил. На роль Эш никто не претендует пока, так что более чем уверена, вы можете её взять)) Знать нужно характер и био персонажа, быть готовой к приключениям. Я, конечно, не админ, но хотя бы часть информации озвучила
Доброго вечера!
Вечера!)
Прошу прощения, замотался и не заметил случайно. Так-то Джинкс все верно сказала - Эш свободна и нужно просто подготовить анкету для игры - био, характер, знать историю вражды Фрельйорда и вообще древние летописи.
Увы сейчас из Фрельйорда нет никого, так что если у вас есть знакомые, кто мог бы отыгрывать Сижани, Лиссандру, Триндамира и остальных - то это бы намного улучшило вашу игру, а АМС - задачи)
Бронирую Эш за вами до 09.06.2020 включительно.
Я снова лезу вперёд батьки...
Добро пожаловать к нашему шалашу!Скорее всего не заметил. На роль Эш никто не претендует пока, так что более чем уверена, вы можете её взять)) Знать нужно характер и био персонажа, быть готовой к приключениям. Я, конечно, не админ, но хотя бы часть информации озвучила
Спасибо, я пропустил реально. Вчера свалился прям аж в кровать после рабочего дня
Прошу прощения, замотался и не заметил случайно. Так-то Джинкс все верно сказала - Эш свободна и нужно просто подготовить анкету для игры - био, характер, знать историю вражды Фрельйорда и вообще древние летописи.
Увы сейчас из Фрельйорда нет никого, так что если у вас есть знакомые, кто мог бы отыгрывать Сижани, Лиссандру, Триндамира и остальных - то это бы намного улучшило вашу игру, а АМС - задачи)
Бронирую Эш за вами до 09.06.2020 включительно.
Дня!)
Большое спасибо)
К сожалению нет знакомых, кого бы я могла позвать( это сильно будет тормозить игру, связанную с Эш?
Добро пожаловать к нашему шалашу!
Скорее всего не заметил. На роль Эш никто не претендует пока, так что более чем уверена, вы можете её взять)) Знать нужно характер и био персонажа, быть готовой к приключениям. Я, конечно, не админ, но хотя бы часть информации озвучила
Спасибки) Вот как раз за приключениями я сюда и лезу xD
Дня!)
Большое спасибо)
К сожалению нет знакомых, кого бы я могла позвать( это сильно будет тормозить игру, связанную с Эш?
Тормозить - нет, не будет
Тормозить - нет, не будет
Спасибо)
Сегодня, завтра зарегаюсь и буду думать над анкетой)
Придержите босса!
Придержите босса!
Придержан до 29.06 включительно
Можно взять Императора Шуримы?) Забейте его за мной
Можно взять Императора Шуримы?) Забейте его за мной
Да, ваш до 06.07 включительно
Размышляем с другом насчет ролей. Склоняемся к Лулу и Нико. Или, может, кто-то более критично нужен?)
Размышляем с другом насчет ролей. Склоняемся к Лулу и Нико. Или, может, кто-то более критично нужен?)
Добрый вечер. Нет, пока нет прям критичности) Вы вольны взять и этих двух) Главное, чтобы вам было интересно играть)
Всем привет, мне вот любопытно. Как тут по активности, что-то вообще планируется?
А то ключевые персонажи особо не заняты (хотя их дофига) и вроде не особо много активности на форуме. Просто думаю, стоит ли регаться и найдётся ли тут соигрок или его придётся тащить с собой?
Всем привет, мне вот любопытно. Как тут по активности, что-то вообще планируется?
А то ключевые персонажи особо не заняты (хотя их дофига) и вроде не особо много активности на форуме. Просто думаю, стоит ли регаться и найдётся ли тут соигрок или его придётся тащить с собой?
Добрый день!
По большой части, активность сейчас действительно на нуле, а если смотреть в частности на Фрельйорд, то там есть Триндамир. Правда, это от силы вытянет на один квест на Триндамира и Анивию (если вы возьмете криофеникса). Поэтому вам решать, но я просто не хочу обманывать и вводить в заблуждение по поводу ситуации с активностью - она низкая и увы не вижу никаких возможностей её повысить.
Здравствуйте, драгоценные! <3
Подскажите, пожалуйста, найду ли я здесь активность или пытаться уже не имеет смысла?
Найду хоть пару человек, ещё живых, - и уже буду готова навострить уши и приготовиться присоединиться к игре.
Подскажите, пожалуйста, найду ли я здесь активность или пытаться уже не имеет смысла?
Найду хоть пару человек, ещё живых, - и уже буду готова навострить уши и приготовиться присоединиться к игре.
Привет!
Ну, я, например, жива с Фейтом, хотя и не могу предложить строчить посты ежедневно (сменный график такой сменный)
Несколько игроков - точно найдете. Вот есть я, есть Джинкс. И ещё есть игрок с неканоничным персонажем Ионии. А в остальном я бы посоветовал брать кого-то из канонов. Ну и желательно знать, кого вы желаете взять в принципе, чтобы я мог посоветовать вам.
Привет! Какая сейчас ситуация в Демасии и можно ли попробовать взять Люкс? =3
Привет! Какая сейчас ситуация в Демасии и можно ли попробовать взять Люкс? =3
В Демасии сейчас как обычно идет охота на магов, противостояние с Когтем Зимы и естественно с Ноксусом.
Люксанна свободна и доступна к игре. Прежде за неё так и не сыграли, хотя игрок был. Поэтому игру можно начинать без осложнений
Готово =3
Готово =3
Добро пожаловать!
Приветствую! Хочу узнать, как нынче с активностью у вас и найдётся ли игра для Вейгара?~
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая