У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Tales of Runeterra - League of Legends RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая
У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Здравствуйте, придержите роль ЛБ, спасибо (:
Здравствуйте, придержите роль ЛБ, спасибо (:
Роль за вами до 18.12 включительно.
почему джинкс не подойдет?
Потому что я потихоньку хочу войти в фандом, а не прыгать с места в карьер )) К тому же в кросспол у меня не очень получается
Ладно, будем глядеть и биться со своей неопределенностью путем... определения. Можете побить меня за каламбуры
Потому что я потихоньку хочу войти в фандом, а не прыгать с места в карьер ))
Полагаю мне не стоит здесь писать, но все же рискну.
Могу предложить Грейвза. Персонаж достаточно приземленный - беззаконник, джентельмен удачи с пушкой наперевес и щепоткой известности во всех странах. Не такой глубокий как Мальзахар или Аурелион Сол, чтобы думы думать о россиюшке тленности бытия.
При этом крутой и харизматичный. Как ковбой, только без шляпы и с дробовиком.
Доброго времени.
Тут такое дело, я не знакома с фендомом, не играла в игру, но мне всегда дико нравились арты по вселенной и вообще недавно, утаскивая очередную картинку себе в копилку, я подумала, что хотела бы сыграть по миру этой игры. И ВОТ ВЫ!!!
В общем такая тема: кого мне лучше всего взять, чтобы было проще влиться в игру и в мир? Какого-нибудь простого персонажа с несложной историей, без четкой роли или предназначения. Есть такие? Предпочитаю играть или наивно-детскими персонажами, но с огоньком, или властными и стервозными дамами.
Застенчивая Язва доброго здоровья С:
Какого-нибудь простого персонажа с несложной историей, без четкой роли или предназначения. Есть такие? Предпочитаю играть или наивно-детскими персонажами, но с огоньком, или властными и стервозными дамами.
Почти дословное описание Энни. Рекомендую к ознакомлению.
Уф, слишком много огонька. И слишком трагичная история. Мне бы чего полегче. И острого на язык — именно это я подразумевала под огоньком. Вроде милаха, но сводит с ума.
Уф, слишком много огонька. И слишком трагичная история. Мне бы чего полегче. И острого на язык — именно это я подразумевала под огоньком. Вроде милаха, но сводит с ума.
Ну-у-у, это нечто на уровне "меховой кинжал в ягодицу", но, кажется, такие девчата у нас есть! (или ребята вас тоже заинтересуют?)
Зои - Звёздная Посланница. Существо возрастом в фиг посчитаешь в теле ребёнка. И с соответствующим поведением. Возможно, это то, что Вы просите, но возведенное в божественный абсолют. Сводит с ума как характером и войс-эктингом в игре, так и геймплеем (что, я уверен, вам в контексте форумной РП не интересно, но заслуживает замечания) UPD: она в брони
Нико/ - Любопытный хамелеон. По-детски наивная, говорит о себе в третьем лице, чертовски любознательная, лишена чувства такта. Возможно, это то, что Вам подойдёт С:
А вот касательно властных стервозных дам...
Одна вот эта мадам чего стоит!
Ох, Зои мне понравилась... но на нее бронь.
Нико... не знаю, надо посмотреть.
Принцесса немножко не мое.
А вот надрывная история Морганы меня тронула. Эдакая Тьма, которая не Тьма.
*читает биографии на сайте*
Ой-ой! Что я вижу! Бронь на Зои то до 14.12ого, а сегодня уже 15ое! Почти 16ое! Можно бронировать?)
Ой-ой! Что я вижу! Бронь на Зои то до 14.12ого, а сегодня уже 15ое! Почти 16ое! Можно бронировать?)
Да, можете) Бронь ваша до 20.12 включительно.
Мне что-то письмо не приходит, можете поменять мне пароль на что-нибудь незатейливое? Вроде: 1111
Пардон, я уже тут)
Здравствуйте. Топчусь вокруг да около уже некоторое время. Всё-таки склоняюсь к тому, что не могу упустить такую возможность вжиться в шкурку любимого персонажа. С этим возникают вопросы по Шиве.
1. На оф сайте в очередной раз ей обновили биографию. Бегло пробежалась по летописи, если правильно поняла, то там упомянут именно последний вариант? Если так, то возможно будет вернуться к предыдущему (где её воспитывал дракон, а не маг)? Или то в какой-то степени противоречит текущему лору?
2. Возможно ли на данный момент будет найти соигрока?
Здравствуйте. Топчусь вокруг да около уже некоторое время. Всё-таки склоняюсь к тому, что не могу упустить такую возможность вжиться в шкурку любимого персонажа. С этим возникают вопросы по Шиве.
1. На оф сайте в очередной раз ей обновили биографию. Бегло пробежалась по летописи, если правильно поняла, то там упомянут именно последний вариант? Если так, то возможно будет вернуться к предыдущему (где её воспитывал дракон, а не маг)? Или то в какой-то степени противоречит текущему лору?
2. Возможно ли на данный момент будет найти соигрока?
Здравствуйте. На первый вопрос вам ответит Твист. А вот что касается второго, то непременно :3 Фракции постепенно пополняются людьми. Да и без игры, я уверена, вы не останетесь. Желающих играть много, неважно с кем и кто откуда)
А Джарвана мы вам найдём обязательно!
Можно продлить бронь на Элизу еще на денек? Тяжелая неделя.
Можно продлить бронь на Элизу еще на денек? Тяжелая неделя.
Хорошо. Продлено до 18.
Здравствуйте!
Возникло несколько вопросов касательно био неканоничного персонажа, которые хотелось обсудить с кем-либо из администрации, дабы не было интересных казусов. С кем как и куда можно связаться?
Здравствуйте!
Возникло несколько вопросов касательно био неканоничного персонажа, которые хотелось обсудить с кем-либо из администрации, дабы не было интересных казусов. С кем как и куда можно связаться?
Доброго времени суток. В целом данная тема как раз создана для того, чтобы обсудить любые вопросы, которые могут возникнуть у гостей. Поэтому наиболее логичным является вариант написания ваших вопросов прямо здесь.
Если у вас есть необходимость обсудить все же тет-а-тет эти вопросы, укажите, каким средством связи вы пользуетесь или каким средством вам будет удобнее. Вопросы обсуждать будете со мной, например, или же с Sorak'ой или с Shad'ом.
Боже, прошу вас, скажите, что вы еще живы, и я примчу сюда с любым персонажем. Буду играть от ориджа до любых наборов скинов, дайте мне лишь разогнаться!
Боже, прошу вас, скажите, что вы еще живы, и я примчу сюда с любым персонажем. Буду играть от ориджа до любых наборов скинов, дайте мне лишь разогнаться!
Доброго времени суток. А кем желаете?
Ууууффф приступим
Камилла, Жанна, Эш, Сенна
Эзреаль, Экко, Варус, Гарен
Или могу пробежаться повнимательнее по акциям
Лига это обожаемая мною игра и мне жаль, что столь долгое время я пропускал ваш проект. Простите, дурака)
Ууууффф приступим
Камилла, Жанна, Эш, Сенна
Эзреаль, Экко, Варус, Гарен
Или могу пробежаться повнимательнее по акциям
Лига это обожаемая мною игра и мне жаль, что столь долгое время я пропускал ваш проект. Простите, дурака)
У нас на данный момент мало игроков, но можем попробовать)
Twisted Fate тогда попробуем пока так и после уже будем если что крутиться)
Всем привет! Вас устроит игрок, который познакомился с лигой буквально неделю назад и ещё плавает в мире, но вроде как хорошо докопался до характера конкретного персонажа?
Всем привет! Вас устроит игрок, который познакомился с лигой буквально неделю назад и ещё плавает в мире, но вроде как хорошо докопался до характера конкретного персонажа?
В целом, можем принять, но надо разбираться не только в характере, но и в биографии персонажа. Может быть, не стоит фокусироваться на одном? Расширить возможный спектр с персонажами?
В целом, можем принять, но надо разбираться не только в характере, но и в биографии персонажа. Может быть, не стоит фокусироваться на одном? Расширить возможный спектр с персонажами?
Да вроде разбираюсь. И жалоб не было на кроссе от более скилловых игроков...
Мне некуда его расширять. Не смотря на то, что мне понравилось несколько других чемпионов, я ими вряд ли смогу достоверно играть
Да вроде разбираюсь. И жалоб не было на кроссе от более скилловых игроков...
Мне некуда его расширять. Не смотря на то, что мне понравилось несколько других чемпионов, я ими вряд ли смогу достоверно играть
В таком солучае пробуйте Джинкс...)
Ура!) Забронируйте тогда её, пожалуйста, к пятнице выложу анкету
Ура!) Забронируйте тогда её, пожалуйста, к пятнице выложу анкету
Бронь до 03.03.2020 включительно
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая