Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 159

1

https://funkyimg.com/i/2Y176.png

У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!

БРОНЬ:

0

91

Здравствуйте, придержите роль ЛБ, спасибо (:

0

92

Master написал(а):

Здравствуйте, придержите роль ЛБ, спасибо (:

Роль за вами до 18.12 включительно.  http://funkyimg.com/i/2hBVx.gif

0

93

почему джинкс не подойдет?

Потому что я потихоньку хочу войти в фандом, а не прыгать с места в карьер ))  К тому же в кросспол у меня не очень получается
Ладно, будем глядеть и биться со своей неопределенностью путем... определения. Можете побить меня за каламбуры

0

94

baby yoba написал(а):

Потому что я потихоньку хочу войти в фандом, а не прыгать с места в карьер ))

Полагаю мне не стоит здесь писать, но все же рискну.

Могу предложить Грейвза. Персонаж достаточно приземленный - беззаконник, джентельмен удачи с пушкой наперевес и щепоткой известности во всех странах. Не такой глубокий как Мальзахар или Аурелион Сол, чтобы думы думать о россиюшке тленности бытия.
При этом крутой и харизматичный. Как ковбой, только без шляпы и с дробовиком.

+2

95

Доброго времени.

Тут такое дело, я не знакома с фендомом, не играла в игру, но мне всегда дико нравились арты по вселенной и вообще недавно, утаскивая очередную картинку себе в копилку, я подумала, что хотела бы сыграть по миру этой игры. И ВОТ ВЫ!!!

В общем такая тема: кого мне лучше всего взять, чтобы было проще влиться в игру и в мир? Какого-нибудь простого персонажа с несложной историей, без четкой роли или предназначения. Есть такие? Предпочитаю играть или наивно-детскими персонажами, но с огоньком, или властными и стервозными дамами.

0

96

Застенчивая Язва доброго здоровья С:

Застенчивая Язва написал(а):

Какого-нибудь простого персонажа с несложной историей, без четкой роли или предназначения. Есть такие? Предпочитаю играть или наивно-детскими персонажами, но с огоньком, или властными и стервозными дамами.

Почти дословное описание Энни. Рекомендую к ознакомлению.  http://funkyimg.com/i/2hDFg.png

0

97

Уф, слишком много огонька. И слишком трагичная история. Мне бы чего полегче. И острого на язык — именно это я подразумевала под огоньком. Вроде милаха, но сводит с ума.

0

98

Застенчивая Язва написал(а):

Уф, слишком много огонька. И слишком трагичная история. Мне бы чего полегче. И острого на язык — именно это я подразумевала под огоньком. Вроде милаха, но сводит с ума.

Ну-у-у, это нечто на уровне "меховой кинжал в ягодицу", но, кажется, такие девчата у нас есть! (или ребята вас тоже заинтересуют?)

Зои - Звёздная Посланница. Существо возрастом в фиг посчитаешь в теле ребёнка. И с соответствующим поведением. Возможно, это то, что Вы просите, но возведенное в божественный абсолют. Сводит с ума как характером и войс-эктингом в игре, так и геймплеем (что, я уверен, вам в контексте форумной РП не интересно, но заслуживает замечания)
UPD: она в брони

Нико/ - Любопытный хамелеон. По-детски наивная, говорит о себе в третьем лице, чертовски любознательная, лишена чувства такта. Возможно, это то, что Вам подойдёт С:

А вот касательно властных стервозных дам...
https://i.gifer.com/5SOi.gif

Одна вот эта мадам чего стоит!

0

99

Ох, Зои мне понравилась... но на нее бронь.

Нико... не знаю, надо посмотреть.

Принцесса немножко не мое.

А вот надрывная история Морганы меня тронула. Эдакая Тьма, которая не Тьма.

*читает биографии на сайте*

0

100

Ой-ой! Что я вижу! Бронь на Зои то до 14.12ого, а сегодня уже 15ое! Почти 16ое! Можно бронировать?)

0

101

Язвочка написал(а):

Ой-ой! Что я вижу! Бронь на Зои то до 14.12ого, а сегодня уже 15ое! Почти 16ое! Можно бронировать?)

Да, можете) Бронь ваша до 20.12 включительно.

0

102

Мне что-то письмо не приходит, можете поменять мне пароль на что-нибудь незатейливое? Вроде: 1111

0

103

Пардон, я уже тут)

0

104

Здравствуйте. Топчусь вокруг да около уже некоторое время. Всё-таки склоняюсь к тому, что не могу упустить такую возможность вжиться в шкурку любимого персонажа. С этим возникают вопросы по Шиве.
1. На оф сайте в очередной раз ей обновили биографию. Бегло пробежалась по летописи, если правильно поняла, то там упомянут именно последний вариант? Если так, то возможно будет вернуться к предыдущему (где её воспитывал дракон, а не маг)? Или то в какой-то степени противоречит текущему лору?
2. Возможно ли на данный момент будет найти соигрока?

0

105

Комодик написал(а):

Здравствуйте. Топчусь вокруг да около уже некоторое время. Всё-таки склоняюсь к тому, что не могу упустить такую возможность вжиться в шкурку любимого персонажа. С этим возникают вопросы по Шиве.
1. На оф сайте в очередной раз ей обновили биографию. Бегло пробежалась по летописи, если правильно поняла, то там упомянут именно последний вариант? Если так, то возможно будет вернуться к предыдущему (где её воспитывал дракон, а не маг)? Или то в какой-то степени противоречит текущему лору?
2. Возможно ли на данный момент будет найти соигрока?

Здравствуйте. На первый вопрос вам ответит Твист. А вот что касается второго, то непременно :3 Фракции постепенно пополняются людьми. Да и без игры, я уверена, вы не останетесь. Желающих играть много, неважно с кем и кто откуда)
А Джарвана мы вам найдём обязательно!  http://funkyimg.com/i/2hBVF.gif

0

106

Можно продлить бронь на Элизу еще на денек? Тяжелая неделя.

0

107

Elise написал(а):

Можно продлить бронь на Элизу еще на денек? Тяжелая неделя.

Хорошо. Продлено до 18.

0

108

Здравствуйте!
Возникло несколько вопросов касательно био неканоничного персонажа, которые хотелось обсудить с кем-либо из администрации, дабы не было интересных казусов. С кем как и куда можно связаться?

0

109

Озадаченная бездна написал(а):

Здравствуйте!
Возникло несколько вопросов касательно био неканоничного персонажа, которые хотелось обсудить с кем-либо из администрации, дабы не было интересных казусов. С кем как и куда можно связаться?

Доброго времени суток. В целом данная тема как раз создана для того, чтобы обсудить любые вопросы, которые могут возникнуть у гостей. Поэтому наиболее логичным является вариант написания ваших вопросов прямо здесь.
Если у вас есть необходимость обсудить все же тет-а-тет эти вопросы, укажите, каким средством связи вы пользуетесь или каким средством вам будет удобнее. Вопросы обсуждать будете со мной, например, или же с Sorak'ой или с Shad'ом.

0

110

Боже, прошу вас, скажите, что вы еще живы, и я примчу сюда с любым персонажем. Буду играть от ориджа до любых наборов скинов, дайте мне лишь разогнаться!

0

111

Флеш написал(а):

Боже, прошу вас, скажите, что вы еще живы, и я примчу сюда с любым персонажем. Буду играть от ориджа до любых наборов скинов, дайте мне лишь разогнаться!

Доброго времени суток. А кем желаете?

0

112

Ууууффф  приступим 
Камилла, Жанна, Эш, Сенна
Эзреаль, Экко, Варус, Гарен 
Или могу пробежаться повнимательнее по акциям 
Лига это обожаемая мною игра и мне жаль, что столь долгое время я пропускал ваш проект. Простите, дурака)

0

113

Флеш написал(а):

Ууууффф  приступим 
Камилла, Жанна, Эш, Сенна
Эзреаль, Экко, Варус, Гарен 
Или могу пробежаться повнимательнее по акциям 
Лига это обожаемая мною игра и мне жаль, что столь долгое время я пропускал ваш проект. Простите, дурака)

У нас на данный момент мало игроков, но можем попробовать)

0

114

Twisted Fate тогда попробуем пока так и после уже будем если что крутиться)

0

115

Всем привет! Вас устроит игрок, который познакомился с лигой буквально неделю назад и ещё плавает в мире, но вроде как хорошо докопался до характера конкретного персонажа?

0

116

Jinx написал(а):

Всем привет! Вас устроит игрок, который познакомился с лигой буквально неделю назад и ещё плавает в мире, но вроде как хорошо докопался до характера конкретного персонажа?

В целом, можем принять, но надо разбираться не только в характере, но и в биографии персонажа. Может быть, не стоит фокусироваться на одном? Расширить возможный спектр с персонажами?

0

117

В целом, можем принять, но надо разбираться не только в характере, но и в биографии персонажа. Может быть, не стоит фокусироваться на одном? Расширить возможный спектр с персонажами?

Да вроде разбираюсь. И жалоб не было на кроссе от более скилловых игроков...

Мне некуда его расширять. Не смотря на то, что мне понравилось несколько других чемпионов, я ими вряд ли смогу достоверно играть

0

118

Jinx написал(а):

Да вроде разбираюсь. И жалоб не было на кроссе от более скилловых игроков...

Мне некуда его расширять. Не смотря на то, что мне понравилось несколько других чемпионов, я ими вряд ли смогу достоверно играть

В таком солучае пробуйте Джинкс...)

0

119

Ура!) Забронируйте тогда её, пожалуйста, к пятнице выложу анкету

0

120

Jinx написал(а):

Ура!) Забронируйте тогда её, пожалуйста, к пятнице выложу анкету

Бронь до 03.03.2020 включительно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»