У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Tales of Runeterra - League of Legends RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая
У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
котики, два вопроса
1) вы в курсе, что в первой рекламке (где Нико и Иллаои) ссылка-то на пикче ведёт на старый анихаб?
2) не задумывались ли вы (дизайн красивый) сделать шапочку у него поменьше? чтобы до контента целый экран крутить не приходилось? D:
котики, два вопроса
1) вы в курсе, что в первой рекламке (где Нико и Иллаои) ссылка-то на пикче ведёт на старый анихаб?2) не задумывались ли вы (дизайн красивый) сделать шапочку у него поменьше? чтобы до контента целый экран крутить не приходилось? D:
Добрый день!
1) Благодарим за замечание. Исправлено.
2) Шако не поместится тогда и шапка не такая уж большая. Не уверен, что этот момент будет редактироваться - на экране вмешаются полезные ссылки, панели кнопок. Но мы можем обсудить этот вопрос дополнительно с другими представителями АМС.
По рабочим обстоятельствам прошу продлить бронь до завтра. Спасибо.
По рабочим обстоятельствам прошу продлить бронь до завтра. Спасибо.
Бронь продлена на день)
Добрый день, хочу стать самым холодным Сайласом во Фрельерде. Можно такое устроить?
Добрый день, хочу стать самым холодным Сайласом во Фрельерде. Можно такое устроить?
Здравствуйте.
А если быть точнее?)
Просто Сайлас, обычный Сайлас. Он вроде в Фрельерд собирался в сюжетке Риотов. И образ новый прям огонь.
Просто Сайлас, обычный Сайлас. Он вроде в Фрельерд собирался в сюжетке Риотов. И образ новый прям огонь.
За Вами до 16.12 включительно.
Доброго вечера) не нашла отдельной темы для вопросов игроков, поэтому спрошу здесь про то, что не нашла тему, где можно отписаться, в какой квест хочешь пойти. Или как-то по-другому можно сообщить, о том, в какой квест хочешь? Х)
Доброго вечера) не нашла отдельной темы для вопросов игроков, поэтому спрошу здесь про то, что не нашла тему, где можно отписаться, в какой квест хочешь пойти. Или как-то по-другому можно сообщить, о том, в какой квест хочешь? Х)
Добреца! На данный момент работаем над этим)
Ближе к концу недели появиться информация насчёт квестов, чуточку подождите
Доброе утро.
Поставьте бронь на Элизу, пожалуйста.
Здраствуйте, хочу уточнить актуальна ли бронь на Талона. Если она уже истекла у того, кто его бронировал, то хочу забрать его себе :3
Ладно, и чего скрывать - еще бронь на Пантеона)
- А всэм нэдовольным кыну капйо в спыну!
Доброе утро.
Поставьте бронь на Элизу, пожалуйста.
Здраствуйте, хочу уточнить актуальна ли бронь на Талона. Если она уже истекла у того, кто его бронировал, то хочу забрать его себе :3
SRГость
Ладно, и чего скрывать - еще бронь на Пантеона)
- А всэм нэдовольным кыну капйо в спыну!
Здравствуйте. Роли за вами до 17.12 включительно.
Добрый день. Мой прокол, прошу прощения.
Создал специальную тему для записи на квесты. Можете перейти по ней по этой ссылке.
Я правильно понимаю, профиль должен называться строго именем персонажа? Или можно использовать его "прозвище"? В случае с Элизой, скажем, "Spider Queen"?
Я правильно понимаю, профиль должен называться строго именем персонажа? Или можно использовать его "прозвище"? В случае с Элизой, скажем, "Spider Queen"?
2. При регистрации игрового аккаунта необходимо указывать имя и фамилию, если она известна, выбранного чемпиона на английском языке.
Да, я видела правила. Просто тот же ТФ у вас назван прозвищем, а не Тобиасом, оттого и был вопрос.
Но окей, я поняла.
Да, я видела правила. Просто тот же ТФ у вас назван прозвищем, а не Тобиасом, оттого и был вопрос.
Но окей, я поняла.
ТФ - основное имя, немногие знают его имя. Поэтому в лоре он и называется Twisted Fate
Добрый день. Мой прокол, прошу прощения.
Создал специальную тему для записи на квесты. Можете перейти по ней по этой ссылке.
Добрый, спасибо) ещё вопрос-предложение, может, есть смысл создать какую-нибудь тему с обсуждением сюжета, его дальнейшего развития. А то я бы, например, хотела примкнуть в ионийским вастайи, но не очень понимаю, что у них сейчас происходит, чем они сейчас в целом занимаются, объединились ли они или так и остались раздробленными племенами и т.д.
Добрый, спасибо) ещё вопрос-предложение, может, есть смысл создать какую-нибудь тему с обсуждением сюжета, его дальнейшего развития. А то я бы, например, хотела примкнуть в ионийским вастайи, но не очень понимаю, что у них сейчас происходит, чем они сейчас в целом занимаются, объединились ли они или так и остались раздробленными племенами и т.д.
Окей, придумаем что-то. Но пока могу сразу ответить - пока раздробленные. Часть объединилась под направлением Шаи и Рэкана, но часть - нет
Twisted Fate оу, а можно мне не болтаться одиночкой, а примкнуть к Шае с Рэйканом? Я как раз хотела на них заявки накатать и начать двигать ионийски-вастайский сюжет)
Кстати, про объединение части вастайи под предводительством этой парочки по-моему на форуме ни в сюжете, ни в описании мира не указывается.
Twisted Fate оу, а можно мне не болтаться одиночкой, а примкнуть к Шае с Рэйканом? Я как раз хотела на них заявки накатать и начать двигать ионийски-вастайский сюжет)
Кстати, про объединение части вастайи под предводительством этой парочки по-моему на форуме ни в сюжете, ни в описании мира не указывается.
Это потому, что по лору этого нигде по факту не описано. А так, можете и примкнуть к ним, естественно.
Twisted Fate все поняла, спасибо)
Забронируйе Шаю, будьте добры
123
Шая за вами до 18.12 включительно.
Приветствую!
Можете посоветовать казуалу в ЛоЛе роль, с которой он не будет как кобыле не пришей хвост на форуме.у меня была идея о неканоне-попаданце в духе мультфильма "Планета 51", чтобы более-менее понять Рунтерру, но она глупая и несолидная для человека с десятилетним стажем на ролевых
Можете посоветовать казуалу в ЛоЛе роль, с которой он не будет как кобыле не пришей хвост на форуме.
а вам что предпочтительнее, канон или неканон?просто на форуме очень много разного и всякого по мире лиги, будь то Летописи Рунтерры, Государства и великие города, Сюжет
а вам что предпочтительнее, канон или неканон?
Лично для меня неканон - это такая проекция идеализированного меня в мире игры
Но каноны куда органичнее и ничто не мешает чуточку подогнать его под себя, главное - определиться с ролью
А спектр тут большойи мои мэйны Твич и Джинкс не подойдут
и мои мэйны Твич и Джинкс не подойдут
почему джинкс не подойдет?
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая