У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Tales of Runeterra - League of Legends RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая
У вас появились вопросы? Хотите забронировать роль? Значит вам сюда!
БРОНЬ:
Привет проекту и администрации. Такой вопрос, открыта ли регистрация для неканонов? Даже не так, открыта ли регистрация для неканонов, которые играли в LoL чуть меньше недели?
Привет проекту и администрации. Такой вопрос, открыта ли регистрация для неканонов? Даже не так, открыта ли регистрация для неканонов, которые играли в LoL чуть меньше недели?
Здравствуйте.
Да, открыта. Есть даже специальный шаблон анкеты для них)
LUX
Спасибо, тогда я побегу скорее...
Доброй ночи.
Придержите Джина.
На ч е т ы р е дня.
:>
Jhin
Доброго времени суток. Держим до 11.12
Доброго, придержите Синдру на максимальный срок
Syndra
Держим за вами до 12.12 включительно. Добро пожаловать.
Блэт спасите помогите, как профиль оформлять то
Zed
Все очень просто. Вы заходите в свой профиль, выбирайте вкладку дополнительно и заполняете поля личных данных, а также можете выбрать иконку. Все самостоятельно - так удобнее, легче и эффективнее, ведь игроки могут редактировать свои личные данные без обращения к администрации
День добрый, придержите рыбку, будьте любезны)
День добрый, придержите рыбку, будьте любезны)
Держим обеими ручками!
Приветствую!
Моё искреннее восхищение, не ожидал встретить ролевую по Лиге Легенд, ещё и такую активную! Очень, очень приятный сюрприз.
Желаю вам вдохновения и долгой увлекательной игры. Вы молодцы.
Приветствую!
Моё искреннее восхищение, не ожидал встретить ролевую по Лиге Легенд, ещё и такую активную! Очень, очень приятный сюрприз.
Желаю вам вдохновения и долгой увлекательной игры. Вы молодцы.
Спасибо за похвалу)
Не за что. Заслуженных хороших слов никогда не жалко! =)
Noxus will rise!
Не за что. Заслуженных хороших слов никогда не жалко! =)
Noxus will rise!
Будем рады видеть вас в наших рядах :3
добровечера) я так и не поняла, до 09.12 это включительно или нет, если нет, прошу на всякий случай продлить, если сегодня до полуночи не успею.
добровечера) я так и не поняла, до 09.12 это включительно или нет, если нет, прошу на всякий случай продлить, если сегодня до полуночи не успею.
Отредактировано Ahri (2019-12-08 21:08:34)
Отредактировано Ahri (Сегодня 20:08:34)
Включительно :3 ждем-жлем)
Будем рады видеть вас в наших рядах :3
Ох, большое спасибо за приглашение! Но я пока не придумал что и с кем я хотел бы сыграть даже для старта, не люблю приходить на ролевые без идей х)). Если же мне что-то придет в голову и персонажа ни кто не займет, то почему бы и нет)).
Ох, большое спасибо за приглашение! Но я пока не придумал что и с кем я хотел бы сыграть даже для старта, не люблю приходить на ролевые без идей х)). Если же мне что-то придет в голову и персонажа ни кто не займет, то почему бы и нет)).
Тогда вдохновения вам! Всегда буду рада составить вам компанию, кем бы вы не пришли к нам! если что, обращайтесь - подумаем над ролью вместе!
Тогда вдохновения вам! Всегда буду рада составить вам компанию, кем бы вы не пришли к нам! если что, обращайтесь - подумаем над ролью вместе!
Спасибо! Роль-то я давно знаю, мы с Дариусом уже много лет плечом к плечу в ущелье :DDD, а вот что с ним делать в фрпг пока не знаю, буду думать)). Ещё раз спасибо. И извините, что гостевую вам зафлудил.
Спасибо! Роль-то я давно знаю, мы с Дариусом уже много лет плечом к плечу в ущелье :DDD, а вот что с ним делать в фрпг пока не знаю, буду думать)). Ещё раз спасибо. И извините, что гостевую вам зафлудил.
Оу, Дариусу, как полководцу уж точно найдется местечко в судьбе Ноксуса, когда угрозы открытого конфликта все больше) к тому же, у нас есть уже Катарина и Кассиопея :3
Оу, Дариусу, как полководцу уж точно найдется местечко в судьбе Ноксуса, когда угрозы открытого конфликта все больше) к тому же, у нас есть уже Катарина и Кассиопея :3
А вот теперь вы заставили меня серьёзно задуматься. Ладно, придержите для меня парня с топором на максимальный срок).
А вот теперь вы заставили меня серьёзно задуматься. Ладно, придержите для меня парня с топором на максимальный срок).
Держим крепко-крепко!
Добра-добра!
Сердечко поет, сердечко крайне радо видеть вас таких прекрасный, а еще просит помочь в выборе между Камиллой и Кианой! Если что, то моя любовь к ним и к их лору абсолютно одинакова и глубока хд
Заранее спасибо <З
Камиллой
лично я за суровую даму с ногами-ножницами
она горячая, а еще у нас тут много пилтоверцев-заунитов, которым не хватает железной женской руки
Добра-добра!
Сердечко поет, сердечко крайне радо видеть вас таких прекрасный, а еще просит помочь в выборе между Камиллой и Кианой! Если что, то моя любовь к ним и к их лору абсолютно одинакова и глубока хд
Заранее спасибо <З
Здравствуйте!
Полностью солидарна с Катой. Мужчинам в Пилтозауне не хватает сильной женщины ;D
Katrina, ой, вот давайте, скажите, кто из женщин ЛОЛа не горячая хд
Придержите, пожалуйста, Камиллу, скоро приду читать нотации и ходить красиво хд
Придержите, пожалуйста, Камиллу, скоро приду читать нотации и ходить красиво хд
Роль за вами до 13.12 (включительно).
меня жутко заел реал, но я очень-очень хочу поиграть у вас тем более Ари это вообще голубая мечта
можно продлить еще на сутки?
меня жутко заел реал, но я очень-очень хочу поиграть у вас тем более Ари это вообще голубая мечта
можно продлить еще на сутки?
Продлеваем до 11 числа)
Добрый день. Придержите Зои, пожалуйста!
Добрый! Держим!
Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Ущелье призывателей » Гостевая